вторник, 29 октября 2013 г.

Скрапбукинг: как все начиналось (часть 2)

  При подготовке к праздникам в сети стали встречаться открытки, коробочки и другие вещички, сделанные из бумаги своими руками. А что, подумала я…  не попробовать ли мне сделать открыточку? Первая открытка была для мужа в виде пиджачка с рубашкой. Тогда у меня еще не было скрапбумаги, поэтому я воспользовалась цветным картоном.  

  Как говорится, аппетит приходит во время еды :) Последовала открытка для мамы (да, так получилось, что мамина открытка была только второй).

  На свадьбу брату денежный подарок в обычном конверте дарить не захотелось, поэтому было решено сделать Свадебный комплект. В форме сердца выполнила сумочку и открытку, а денежный презент положила в маааленький конвертик.
Гирлянда тоже в виде сердечек.
  И вот мы уже отмечаем второй год рождения дочки. В конце праздника каждый гость получил бонбоньерку в виде кусочка торта.
  Со временем припасы скрапматериалы стали требовать дополнительных коробочек, пакетиков, и еще всякой всячины. Встал вопрос о размещении этих богатств, но это уже совсем другая история. Мы обязательно вернемся к ней позже.
  Посмотрим, насколько меня хватит. Пока интерес к скрапу только растет. Столько идей хочется воплотить в жизнь!

  А какое место скрапбукинг занимает в вашей жизни?

Комментариев нет:

Отправить комментарий