вторник, 29 октября 2013 г.

Открытка Елочный шар «Снегирь»

  Приближается всеми любимый праздник – Новый год. Пора начинать подготовку. Пересматриваем скрапматериалы… Что-то докупаем, снова пересматриваем, опять чего-то не хватает. А магазины предлагают множество новинок! Хочется все скупить. Ладно, пора бы уже что-то сделать. Из последних моих приобретений – штамп «Снегирь» от Студии «Елена». Вот именно его я и решила использовать.

  Что у меня получилось - об этом по порядку.

  Открытка сделана с нуля. Завитки на шаре выполнены в технике эмбоссинг. Фон раскрашен кисточкой с помощью штемпельной подушечки ярко-голубого (ближе к бирюзовому) цвета. Отштампованный снегирь раскрашен акварельными карандашами, рябинка - маркерами. Glossy придает блеск и яркость снегирю и объем рябине.
  Внутри открытки есть кармашек с бланком для поздравления от руки, в который можно добавить денежный подарок.
  Совсем скоро начнутся предпраздничные хлопоты. И, конечно же, мы с Вами будем наряжать ёлку. Мне именно такие мысли приходят, когда смотрю на открытку.  Ёлочная веточка усыпана разноцветными огоньками, а в центре – главное украшение – шар. Какие у вас ассоциации? Я переношусь в детство. Зимний день. Окно за ночь покрылось витиеватыми морозными узорами. А что у нас на улице? Протираем стекло и вот перед нами красненький комочек на ветке - сидит нахохлившийся снегирь. Представили?
  С этой открыткой участвую в задании Скрап-инфо. До 27.10.2013 здесь проходит четвертый этап проекта «Новогоднее настроение» под названием «Идеальные формы». Обязательное условие – присутствие елочных шаров (можно один) или в форме елочного шара (круга).
http://scrap-info.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=2829&start=0

Комментариев нет:

Отправить комментарий